If you are looking for Tumhi dekho naa song (click to play) lyrics then here it is. This song belongs to film Kabhi Alvida Naa Kehna released in 2006. This song sung by Sonu Nigam and Alka Yadnik. Lyrics are written by Javed Akhtar.
तुम्हीं देखो ना – Hindi Lyrics
तुम्हीं देखो ना, ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ, तुम्हें क्या कहूँ
कि दिन में हुई कैसे चाँदनी?
जागी-जागी सी है, फिर भी ख़्वाबों में है
खोई-खोई ज़िंदगी
तुम्हीं देखो ना, ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
बहके-बहके से मन, महके-महके से तन
उजली-उजली फ़िज़ाओं में हैं
आज हम हैं जहाँ, कितनी रंगीनियाँ
छलकी-छलकी निगाहों में हैं
नीली-नीली घटाओं से है छन रही
हल्की-हल्की रोशनी
तुम्हीं देखो ना, ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ, तुम्हें क्या कहूँ
कि दिन में हुई कैसे चाँदनी?
मैं तो अनजान थी, यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
हो, सच ये इक़रार है, सच यही प्यार है
बाक़ी बंधन हैं सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी-धीमी रागिनी
तुम्हीं देखो ना, ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ, तुम्हें क्या कहूँ
कि दिन में हुई कैसे चाँदनी?
जागी-जागी सी है, फिर भी ख़्वाबों में है
खोई-खोई ज़िंदगी
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी?
Tumhi dekho naa – English Lyrics
Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani
Jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tumhi dekho na yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Behke behke se mann
Mehke mehke se tann
Ujli ujli fizzaon mein hai
Aaj ham hai jahaan
Kitni ranginiyan
Chhalki chhalki nigaahon mein hai
Neeli neeli ghataaon se hai chhan rahi
Halki halki roshni
Tumhi dekho na yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani
Main toh anjaan thi yun bhi hoga kabhi
Pyar barsega yun toot ke
Sach yeh ikraar hai sach yahi pyar hai
Baaki bandhan hai sab jhuth ke
Meri saanson mein hai ghul rahi pyar ki
Dheemi dheemi raagini
Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani
Jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Yeh din mein hui kaisi chaandani
Song Name | Tumhi dekho naa |
Album / Movie | Kabhi Alvida Naa Kehna |
Star Cast | Shah Rukh Khan, Abhishek Bacchan, Rani Mukherji, Preity Zinta |
Singer | Sonu Nigam, Alka Yadnik |
Music Director | Shankar-Ahsan-Loy |
Lyrics By | Javed Akhtar |